Rebsorte: Traminer
Charakter: süß
Inhalt: 0,75 l Flasche
Trinktemperatur: 8 - 10° C
Alkohol: 12,4 % vol.
Restzucker: 78,0 g/l
Säure: 4,8 g/l
Beschreibung: eleganter sehr typischer Rosenduft, am Gaumen getragen von feiner Fruchtsäure, lebendige Säure im Abgang
Speiseempfehlung: Desserts mit Obst, süße Strudel
BIO-AT-302
Rebsorte: Merlot
Charakter: süß
Inhalt: 0,75 l Flasche
Trinktemperatur: 8 - 10° C
Alkohol: 9,7 % vol.
Restzucker: 68,8 g/l
Säure: 6,2 g/l
Beschreibung: dunkles Rubin, feinfruchtige Nase mit Dörrobstanklängen, gutes Süße-Säurespiel, Rotwein einmal anders interpretiert
BIO-AT-302
Rebsorte: Traminer, Furmint
Charakter: süß
Inhalt: 0,75 l Flasche
Trinktemperatur: 8 - 10° C
Alkohol: 11,8 % vol.
Restzucker: 131,2 g/l
Säure: 5,6 g/l
Beschreibung: helles Gelb, sehr jugendliche Nase, feiner Fruchtspiel nach kandierter Orange und Eibisch, sehr harmonisch und Ausgewogen
BIO-AT-302
Rebsorte: Scheurebe, Furmint, Weißburgunder
Charakter: süß
Inhalt: 0,375 l Flasche
Trinktemperatur: 8 - 10° C
Alkohol: 11,6 % vol.
Restzucker: 195,7 g/l
Säure: 8,2 g/l
Beschreibung: in der Nase leichte Anklänge an Zitrusfrüchte, etwas gedörrte Feigen und Marillen, zart rauchige Note, delikate Süße, langer Nachhall, sehr ausgewogen
Speiseempfehlung: zu Desserts mit dunkler Schokolade, würzigen Käsen und Gänseleber
BIO-AT-302